卖肉不封号的直播平台

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

考中练,练中强——建工系组织架子工考试

来源: 作者:作者:孟定虎 审核:吴健 终审:王磊 发布时间:2022-06-06 浏览次数: 【字体:


be026a75e11f43fba8ea9cd711b7b38e.png

5月24日,建工系组织开展了架子工考试。为确保考试工作顺利进行,专业系根据考核要求前期制订了详细的工作方案,搭建了标准化考核场地。此外,专业系专门为本次考场召开考务工作会议,对考务安排、对外接待宣传、安全保卫、监考巡查及后勤保障等各环节进行了具体部署以保证考试过程秩序井然。

上午八点半,随着一声铃响,理论考试拉开了帷幕,经过前期艰苦的复习与训练,同学们以百倍的信心投入到考试中。理论考试结束之后,同学们又全身心地投入到实操考核中。炎炎烈日下,同学们头顶安全帽如火如荼又一丝不苟地进行着操作。

团结一心、分工明确、挥汗如雨,相信同学们的专业能力一定能此次考试中得到锻炼,为未来升学和就业奠定基础。


分享到:
【打印正文】
卖肉不封号的直播平台-ijzzijz中国学生e网站-浮力最新院址wy97