卖肉不封号的直播平台

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

走访企业深化合作 看望学生情暖人心

来源: 作者:许博 发布时间:2022-06-21 浏览次数: 【字体:

afd1affdf073458db89d7ad9fac956ba.png

6月17日,卖肉不封号的直播平台副校长汪江峰、轨道机电系系主任茅小海、招生就业处李鹏老师及相关班主任赴新昌三花智控有限公司考察中高职一体实践项目,并看望在厂实践的我系学生。

座谈会上,双方相互介绍了校企合作发展历程和现状。汪江峰重点了解三花企业的企业文化及学生在厂工作表现,并提出了进一步深化校企合作,提升中高职一体化培养人才质量的希望。

会后,汪校长一行来到车间进行实地考察,重点探望了在此实习的轨道机电系学生。实习学生纷纷表示,将不辜负学校的殷切希望,在今后工作中继续踏实工作、虚心学习。

三花集团对于我校实习学生也给予了高度认可,希望今后能够建立更加稳定长期的合作关系。

分享到:
【打印正文】
卖肉不封号的直播平台-ijzzijz中国学生e网站-浮力最新院址wy97